分享 首頁 會員 結帳(0)

首頁 / 2016SS女裝 / 消臭吸濕排汗背心

消臭吸濕排汗背心

DC-TECH 速乾布

DC-TECH快速排汗系統,具備優質的吸濕排汗功能,因為DC-TECH乾燥速率優於一般布料,濕氣汗氣能快速的擴散至布料表層並且釋放,
維持極佳的透氣度,即使劇烈活動後,DC-TECH依然能保持身體的乾爽與舒適。

Polygiene ODOR FREE

Polygiene 為瑞典商所研發的一種"能持久消除汗水所產生的異味"之專利加工技術,所使用由
回收銀製成的低濃度天然銀鹽,不會干擾皮膚上的天然益菌,目前已獲世界各大知名品牌廣泛使用。

特點:
1.清新- 
抑制易產生異味的細菌滋生,讓您隨時隨地都能保持清新!
2.持久- 經由完整的水洗測試證明,能持久幫您抑制異味的產生!
3.環保- Bluesign認證通過,其為最嚴格之紡織品環保標章。
            衣物上的細菌易使織物纖維斷裂,而Polygiene能抑制細菌滋生,延長衣物壽命。
            衣物可多穿幾次再清洗,減少化學洗劑的使用,也減少水資源的消耗。
4.輕鬆- 所需攜帶更換的衣服減少,讓您行李減量,旅行更輕鬆。

吸濕排汗

吸濕排汗


消臭

消臭


Website Security Test