分享 首頁 會員 結帳(0)

首頁 / 2016AW男裝 / 2016AW外套 / Gore Tex 二件式防水外套-男款

Gore Tex 二件式防水外套-男款

GORE-TEX®

GORE-TEX® 是美商戈爾 公司所研發的一種防水透氣布料,其中薄膜是由ePTFE和抗油物質組成,薄膜上每平方吋分佈了90億個比水珠細2萬倍,
但比水蒸氣分子大700倍的微細小孔,可以確保布料達到防水、防風、透氣的功能。   

GORE-TEX® 布料可以說是防水布料最知名的產品,每一塊布種在出廠時,皆通過布料質量測試(測試水壓是否令水份滲透布料),
及耐用程度測試(布料經過500小時的洗滌,測試布料能否維持防水能力),品管相當嚴格。

GORE-TEX® 布料表面,都有超撥水塗層,可讓水珠滑落,延長表布被滲溼 (wet out),但此撥水劑並非永久有效,
經過洗滌、磨擦或髒汙等,均會縮短其使用期限。

GORE-TEX® 服飾之清洗保養

1.用洗衣機清洗:用攝氏40ºC 以下清水,加普通洗衣粉清洗,再用一般洗衣程序脫水後即時晾乾。
2.切勿使用漂白水 或 衣物柔軟劑 及 冷洗精 (會導致膜跟布分離)。
3.選擇低溫烘乾或使用熨斗 (不要蒸氣) 可令GORE-TEX® 衣物特有的撥水層 (Water Repellent) 回覆最佳功能。
4.請注意某些衣服需要專業乾洗,不當的化學溶劑乾洗會導致膜跟布分離。
5.以上為一般洗衣程序,另因布料不同,故詳細的洗衣方法請參照個別製造商附於衣服裡的衣物清洗標籤。

如何恢復衣服的撥水功能

先參照衣物清洗標籤上所指示洗滌。清洗後利用蒸氣熨斗 或 烘乾機的熱力烘乾衣物,熱力有助恢復布料上原有撥水劑的分佈。
若於洗淨烘乾後發覺水份無法在衣物表面上結成水珠,那就表示衣服上原有的撥水層已經消失。您可到戶外用品專賣店購買撥水劑,
並依其說明使用,恢復衣服的撥水功能。

※測試 - 每款GORE-TEX® 成衣都必須通過戈爾實驗室的嚴格測試

撥水羽絨

水隔離撥水羽絨 『三倍抗水力、二倍乾燥力│極致乾燥、極致保暖』

羽絨的蓬鬆度和瞬間回覆率是羽絨衣是否能保暖的重要依據,而環境中有許多因素會造成羽絨漸漸失去蓬鬆度,
其中影響最大的就是 "濕氣"。 失去蓬鬆度的羽絨會降低保暖功能,因此 "撥水羽絨" 就因應需求誕生了。

水隔離撥水羽絨特性

​• 不易濕:羽絨表面特製的撥水層使濕氣不易附著。
​• 更保暖:羽絨的蓬鬆度更好 (經測試,約10%的增長),保暖性更佳。
​• 耐水洗:經10次水洗測試,撥水效果依然顯著。
​• 更快乾:乾燥速率增加,不論穿著或清洗更方便。
​• 安全環保:經歐盟嚴格測試,撥水藥劑對人體和環境不會造成傷害。
​• 2016秋冬羽絨衣,100%採用撥水羽絨,並且保證800FP(Fill-power)以上。

細緻布料

為使穿著更具舒適機能,細緻布料所採用的功能紗線為特殊的織物結構,質地特別細緻,
穿著時需特別注意,切勿使用尖銳物品、或沉重物品嚴重磨擦,以免傷及布料表面造成布面損壞。

UPF50+

紫外線阻擋率高達99%以上

日光牢度的測試標準是美規AATCC的標準測試方法,以弧燈(仿日光)連續照射20小時,色牢度達國際認證標準,但並不保顧使用方法不當所產生的退色問題

100%撥水羽絨

TRAVELER[水隔離]撥水羽絨衣所採之羽絨,獲獎無數被譽為[年度創新商品],內裡芯的上萬根天然羽絨,皆採奈米撥水處理,達到3倍抗水力,2倍乾燥力


防水

絕對防水


FILL POWER 800+

FP800+ 指羽絨膨脹係數為800以上,其絨球彈性大、蓬鬆度高,保暖力強,輕盈舒適,
加上TRAVELER採用100%水隔離撥水羽絨,3倍抗水力,2倍乾燥力,極致乾燥、極致保暖的獨特性,
遠遠超越一般市面FP600+羽絨衣,全新TRAVELER FP800+,蓬鬆升級,加倍保暖更輕盈,
感受不同以往的新穿著體驗。

Fill-power小教室

Fill-power(縮寫FP),意指「羽絨膨脹係數」;FP係數越高,保暖力就越好。一般分辨羽絨保暖度,
取決於絨球的大小和彈性,彈性越大保暖度就越佳,而羽絨蓬鬆度和空氣填充度相對也越大,
TRAVELER高達FP800+羽絨,衣物不僅輕盈舒適,也大幅提升保暖性。


細緻布料

細緻布料


防風

防風


Website Security Test